top of page

Vegi-Grillkurs

Fleischlose Grillabenteuer, nicht nur für Vegetarier!

Im Kooperation mit:

Logo Maurer.jpg

Der Kurs beinhaltet eine Menge Spannendes:

  • Führung auf der Produktionsanlage von biogemüse Maurer

  • Interessante und neue Rezepte zum nachgrillen

  • Den Einsatz des richtigen Zubehör

  • Organisation für stressfreies grillieren

  • Unterschiede von grillen, braten und kochen

  • Tipps zum Gelingen beim Gemüse grillen

 

Natürlich werden wir gemeinsam alles verköstigen und geniessen.

CHF 90.- pro Person*

*Im Kurspreis inbegriffen sind: Das Apéro, das Menü, die Getränke inkl. Wein, die Rezepte.

Gemüse vorbereiten

Die nächsten Kurs Termine

 

Dienstag, 18. Juni 2024

ab 18:00 Uhr

Der Kurs findet statt ab 10 Teilnehmer:innen

Hier findet der Kurs statt

biogemüse Maurer

Breitfeld 24

3264 Diessbach b. Büren

bottom of page